Your cart
No hay más artículos en su carrito
La Blue Cheese es una cepa obtenida a partir del cruce de la Cheese y la Blueberry, lo que resulta en una variedad con un sabor y efecto intensos.
La Blue Cheese es una cepa híbrida creada a partir de Cheese y Blueberry.
Después de cruzar y recruzar las cepas para mejorar el sabor y efecto, la planta florece en unos 60-65 días y produce un rendimiento de 500-600 gramos por metro cuadrado utilizando técnicas SOG o hidropónicas.
Los cogollos son densos y cubiertos de tricomas con un sabor dulce y afrutado de Blueberry y un sabor terrenal y almizclado de Cheese.
Es recomendado para los fanáticos de Cheese.
- Tipo de variedad
- Feminizada
- THC
- Medio
- CBD
- Medio
- Cosecha interior
- 500 - 550 gr/m2.
- Cosecha exterior
- 500 - 550 gr/planta.
- Altura interior
- 100 - 160 cm.
- Altura exterior
- 140 - 200 cm.
- Tiempo de floración
- 8 - 9 Semanas.
- Origen genético
- Original Cheese x Oregon Blueberry Blend.
- Tipo
- Sativa 40% - Indica 60%.
- Efecto
- Colocón, Lúcido y Relajación corporal.
- Sabor
- Caramelo, Afrutado y Queso.
- Predominancia
- Indica
- % THC
- 19%
No reviews