La cepa Marula Fruit es una variedad índica de origen africano, con propiedades psicoactivas y relajantes. Fue creada mediante el cruce de una raza local de Mozambique con una índica de California, con un 35% de genética índica y un 65% de sativa. Es fácil de cultivar y produce cosechas gratificantes con propiedades terapéuticas.
La Marula Fruit tiene un efecto difícil de describir, reminiscente de la euforia después de un masaje o una noche de sueño. Es ideal para relajarse por la noche, con un nivel promedio de THC del 20% y un efecto que dura mucho tiempo. Los consumidores terapéuticos encuentran alivio del dolor, la ansiedad y el estrés. Su perfil de terpenos tiene un sabor dulce con notas de cereza y algodón de azúcar.
La Marula Fruit es una planta resistente y adaptable que produce cogollos puntiagudos y viscosos durante la floración. Se puede cultivar tanto en interior como en exterior sin requerir condiciones específicas. En interior produce alrededor de 475g/m² en un período de floración de 49-53 días, mientras que en exterior produce unos 650g/planta y se cosecha a principios de octubre.
- Tipo de variedad
- Regular
- THC
- Alto
- CBD
- Bajo
- Cosecha interior
- 425 - 475 gr/m2.
- Cosecha exterior
- 600 - 650 gr/planta.
- Altura interior
- 90 – 140 cm.
- Altura exterior
- 140 - 180 cm.
- Tiempo de floración
- 7 - 8 Semanas.
- Origen genético
- Mendocino x Mozambica.
- Tipo
- Sativa 65% - Indica 35%.
- Efecto
- Calmante, Equilibrado, Relajación corporal
- Sabor
- Afrutado, Piña, Terroso
- Predominancia
- Sativa
- % THC
- 20%
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