La Mango Crunch es una variedad híbrida con un sabor agridulce, rico en THC y terpenos ácidos y afrutados. Fue creada a través de un proceso de cría complejo que combinó una antigua variedad índica del norte de Holanda con un híbrido sativa del Triángulo Esmeralda californiano. Con un 20% de genes índica y un 80% sativa, esta variedad ofrece un efecto fuerte y agradable.
Tiene un perfil genético equilibrado que induce efectos eufóricos y sedantes. Al principio, es cerebral y motivadora, ideal para actividades físicas, y luego produce una profunda relajación en el cuerpo. Su sabor es una deliciosa mezcla de dulce y ácido, con notas de mango, piña y caramelo, y su aroma es afrutado con toques de diesel.
Es una planta de crecimiento índica y tamaño mediano, fácil de cultivar y que responde bien a la poda y el entrenamiento de bajo estrés. En interior, produce alrededor de 500g/m² después de una floración de 56 días, mientras que en exterior produce unos 500g/planta y está lista a principios de octubre.
- Tipo de variedad
- Regular
- THC
- Medio
- CBD
- Bajo
- Cosecha interior
- 450 - 500 gr/m2.
- Cosecha exterior
- 500 - 550 gr/planta.
- Altura interior
- 90 – 140 cm.
- Altura exterior
- 140 - 180 cm.
- Tiempo de floración
- 8 - 9 Semanas.
- Origen genético
- Mango Haze x Sour Diesel.
- Tipo
- Sativa 80% - Indica 20%.
- Efecto
- Energizante y Lúcido.
- Sabor
- Carburante, Cítrico, Herbal, Piña
- Predominancia
- Sativa
- % THC
- 16%
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